任務一:所有參賽者請在時間內完成國王設計的試卷,並依照後方說明回覆給國王。
以下為題目出自《國王遊戲》系列,分數為個人進入比賽後的初始分數,請盡力爭取高分。答對1題可獲得5分,滿分100分。 

※為維護遊戲公平性,請勿在社群當中公佈答案,違反者一律刪除留言※

Q1:《國王遊戲》中,金澤伸明的班級總共執行了幾道國王命令?
(A)12

(B)13
(C)14

Q2:《國王遊戲》中,金澤伸明的班級執行該遊戲花費了幾天的時間?(計算至第一場遊戲結束)
(A)12
(B)13
(C)14

Q3:《國王遊戲》中,岩村莉愛因為違反哪一個規定而慘遭斬首處死?
(A)拒接簡訊
(B)哭泣
(C)以上皆是

Q4:《國王遊戲》中,為了成為伸明重要的人選擇投海的平野奈美,手機簡訊中未傳送的文字是?
(A)
(B)
(C)

Q5:《國王遊戲》中,金澤伸明轉學後到了新環境,但仍因他親手殺死自己的女朋友而內疚不已。金澤伸明所殺死的人是誰?
(A)本多智惠美
(B)本多奈津子
(C)角村愛美

Q6:《國王遊戲〈終極〉》中,佐藤勇一七孔流血致死的原因是?
(A)不遵從指令遭受懲罰
(B)  被其他同學陷害
(C)  在遊戲中出現不必要行為

Q7:《國王遊戲〈終極〉》中,伸明與健太、美月再次來到夜鳴村,路途中碰到一位神秘的老人,老人給了伸明數字作為提示,試問該數字為何?
(A)10

(B) 11
(C)12

Q8:進入第12棟民宅,伸明發現了一具死亡多時的男性屍體,那具屍體的真實身分是?
(A)本多智惠美的父親
(B)本多奈津子的父親
(C)以上皆是

Q9:《國王遊戲〈終極〉》中,健太利用美月的手機發了死亡簡訊給自己以及另一個同學,那個人是?
(A)
多奈津子
(B) 神馬龍也
(C) 上松雪

Q10:《國王遊戲〈終極〉》中,為什麼美月的簡訊沒有成功?
(A) 因為沒有身處夜鳴村沒有收訊
(B) 手機壞了,換了一支違反命令
(C) 奈津子設計的

Q11:《國王遊戲》中,國王指令【切勿做出國王遊戲中不必要的行為】其中一項是指?
(A) 哭泣
(B) 假冒國王傳簡訊
(C) 睡覺

Q12:《國王遊戲〈終極〉》中,國王指【令切勿做出國王遊戲中不必要的行為】是指?
(A) 哭泣
(B) 假冒國王傳簡訊
(C) 睡覺

Q13:《國王遊戲〈終極〉》中,奈津子欺騙同學而造成互相殘殺,倉本綾要失去最重要的東西,她的選擇是?
(A) 父母
(B) 喜歡的人
(C) 寵物

Q14:《國王遊戲〈終極〉》中,輝晃犧牲自己的夢想,折斷自己的手指送給了誰?
(A) 伸明正2分、奈津子負3分、愛美負2分。
(B) 伸明正1分、奈津子負5分、愛美負0分。
(C) 伸明正1分、奈津子負4分、愛美負1分。

Q15:《國王遊戲〈終極〉》中,勇一做了什麼事情導致七孔流血的處罰?
(A) 刪除伸明的照片
(B) 妨礙伸明的行動
(C) 哭泣

Q16:《國王遊戲〈終極〉》中,輝晃為什麼會死?
(A) 妨礙伸明的行動
(B) 手機簡訊被設為拒接
(C) 哭泣

以下為《國王遊戲〈臨場〉》劇情,憑運氣猜猜看答案吧。

Q17:《國王遊戲〈臨場〉》中,奈津子為了拯救誰不惜成為惡魔?
(A) 健太朗
(B) 健太
(C) 哲也

Q18:《國王遊戲〈臨場〉》中,奈津子幫助同學菜菜子減肥,最終結果敵人舞從幾公斤變為幾公斤?
(A)  42 => 40.2

(B)  61=>57.8
(C)  43.2 => 40.2

Q19:《國王遊戲〈臨場〉》中,奈津子在班上的座號是多少?
(A)  16

(B)  19
(C)  20

Q20:《國王遊戲〈臨場〉》中,兒玉葉月為了查探國王遊戲的真相,前往了哪個學校?
(A)  吳廣高中
(B)  紫悶高中
(C)  以上皆是

以上20題,請依照下方格式同任務二要求一併回覆給國王,
※表格可直接複製貼入信件中後作答※

題號

答案

題號

答案

題號

答案

題號

答案

1

B(C)

6

C

11

A

16

B

2

B

7

C

12

C

17

A

3

A

8

C

13

B

18

C

4

C

9

A

14

C

19

B

5

A

10

B

15

B

20

C


信件主旨請寫【我是第X組座號X號『國王遊戲』指令已經達成】。未服從者或是寄件時間超過2012年6月11日早上10:00立即淘汰。
組別及座位表查詢請至:
http://www.spp.com.tw/event/07/2012-game/class.asp
有任何疑問請來信至活動信箱
spp-7novels@ mail2.spp.com.tw

,

spp7novels 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()